Бесплатный
выезд замерщика для составления сметы!
Предоставляем ежедневные фотоотчеты о проделанной работе!
Скидки на строительные материалы
РЕМОНТ ВАННЫ И ТУАЛЕТА ПОД КЛЮЧ ОТ 45 000 РУБ.!
• ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР;
• РАБОЧИЕ - КОРЕННЫЕ НОВОКУЗНЕЧАНЕ;
• БЕСЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И СМЕТА;
• ЗА КАЧЕСТВО РЕМОНТА ОТВЕЧАЕМ!

Просто оставьте заявку на вызов нашего специалиста,
а все хлопоты по ремонту мы возьмем на себя!
РЕМОНТ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ ОТ 3000 РУБ./КВ.М.
Отзывы и портфолио
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Мы работаем без выходных с 9 до 23 часов
8 (3843) 78-54-45
8-950-599-52-72
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 48 дней.
Дата завершения проекта: 18.02.2013.
Ремонтируемая площадь: 70,4 м2
242 243 р.
48 дней
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 30 дней.
Дата завершения проекта: 19.04.2013.
Ремонтируемая площадь: 33 м2
125 500 р.
30 дней
Выбрала данную компанию, так как понравилось соотношение цены и качества. Прораб Александр оперативно принимал решения и лояльно относился к моим просьбам. Он ответственно и добросовестно относился к своей работе. Специалисты, осуществляющие ремонт, поработали на 4. В целом результатом я довольна. Поэтому порекомендовал бы вашу компанию своим знакомым. Хотелось бы пожелать вам заранее обговаривать все нюансы, для того, чтобы не приходилось что-то переделывать.
г. Новокузнецк, Пирогова, 14
г. Новокузнецк, пр-кт. Авиаторов, 49
Александр
В данную компанию обратился случайно. Две предыдущие попытки начать ремонт в новой квартире оказались неудачными. То срок начала работ не соблюдают, то заболели. В результате осознав что сроки уже жмут, Новый год не за горами и успеть надо 100%, набрал в Яндексе «Ремонт квартиры» и попал на сайт «СК Аналитик». На осмотр и калькуляцию потратили буквально три дня. И начали реализовывать свои пожелания. Прораб Олег взял на себя все вопросы по расходным материалам и помогал рекомендациями где купить двери, обои, плитку и т.д. Дмитрий и Павел показали себя настоящими профессионалами своего дела, и я крайне им признателен за то, что любой спорный момент они согласовывали со мной и предлагали несколько вариантов решения с обсуждением возможных подводных камней в плане реализации. Часть работ мы практически на ходу корректировали и изменяли, что позволило добиться практически идеального результата. Спасибо Вам ребята, за то что новый год Вы помогли Нам встретить в новой квартире.
г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 27
Алена
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 34 дней.
Дата завершения проекта: 27.04.2013.
Ремонтируемая площадь: 32 м2
170 643 р.
34 дней
Михаил
Остановил свой выбор на данной компании, так как понравился сайт. В ходе работы замечаний к прорабу и специалистам, осуществляющим ремонт, не было. Результатом доволен. Порекомендую вашу компанию, потому то работа выполнена качественно. Спасибо вам за это.
г. Новокузнецке, пр-кт. Авиаторов, 116
Ремонт квартиры "под ключ".
Сроки ремонта: 42 дней.
Дата завершения проекта: 14.06.2013.
Ремонтируемая площадь: 45 м2
157 500 р.
42 дней
г. Осинники, ул. Победы, 48
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 57 дней.
Дата завершения проекта: 16.10.2013.
Ремонтируемая площадь: 42 м2
Набрала в Яндексе запрос, в числе первых открывшихся сайтов попала на ваш. Затем почитала отзывы клиентов и решила остановить выбор на
«СК Аналитик». Работа мастера была отличной. Необходимые материалы, а ремонт делался поэтапно, подвозились вовремя. Мастер грамотно помог посчитать, сколько и каких материалов нужно купить (кафель, обои и проч.). Ребята, осуществлявшие ремонт очень понравились. Охотно учитывали все мои замечания и претензии. Спасибо им за терпение и за золотые руки. Когда начинала ремонт, вообще-то даже не рассчитывала на такой результат, получилось очень хорошо, как говорят мои друзья - «Красотища»! Знакомым рекомендую, так как мне, да и им тоже понравилось. И цены на ремонт умеренные для такого качества. Из пожеланий, чтобы вывоз строительного мусора производился чаще, так как получаем нарекания от соседей
171 200 р.
57 дней
Альбина
Представляем вашему вниманию фотографии работ из нашего портфолио. Мы гордимся тем, что каждый четвертый клиент приходит к нам по рекомендации своих родственников, соседей, знакомых и других людей.

Ниже представлены фото наших работ, по возникшим вопросам воспользуйтесь бесплатной консультацией:
ОТЗЫВЫ И ПОРТФОЛИО
Мария
Выбирала ремонтную компанию через интернет, большую роль играли при выборе отзывы клиентов и примеры завершенных ремонтов. С самого начала сотрудники Вашей компании произвели на меня хорошее впечатление. Все вопросы решаются быстро, удобно, располагает к сотрудничеству. Очень удобно, что закупом строительных материалов занимался непосредственно мастер, это удобно и тоже сыграло для меня не маловажную роль при выборе Вашей фирмы. Во время ремонта в квартиру я приезжала редко поэтому всех специалистов не видела. Сантехника на пять, работа плиточника на твердую четверку. Я очень довольна результатом, не ремонт, а новая квартира под ключ. Очень не хотелось делать ремонт частями и не зря. Мои знакомые видели ремонт и все в восторге. Из пожеланий: возможность оплачивать Ваши услуги банковской картой.
Ремонт санузла под ключ.
Сроки ремонта:  28 дней.

Ремонтируемая площадь: 4,4 м2
61 200 р.
28 дней
Кирилл
Взамен стандартного ремонта в санузле в типичной панельной многоэтажке теперь у нас ванная и туалет такие как мы хотели!
Мы с женой очень довольны! Спасибо команде СК Аналитик!
г. Новокузнецк, ул. Грдины 14
Страница отзывов:

После оформления заявки
наш специалист перезвонит Вам и согласует
время и место проведения замера.
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Звоните сейчас!
8-950-599-52-72
Узнайте Вашу цену!