Ремонт ванны под ключ.
Сроки ремонта:  70 дней.
Дата завершения проекта: 24.08.2013.
Ремонтируемая площадь: 70 м2
280 250 р.
70 дней
Ремонт ванны под ключ.
Сроки ремонта: 15 дней.
Дата завершения проекта: 19.03.2014.
Ремонтируемая площадь: 4,5 м2
48 390 р.
15 дней
Я остановила свой выбор на данной компании, так как на сайте множество фотографий выполненных ремонтов и положительные отзывы. Прораб - компетентен в своем деле человек, также очень пунктуален и порядочен. Что редкость в наше время. Поэтому я довольна результатом, вся работа выполнена на уровне и сделана вовремя. Я порекомендовала бы своим знакомым вашу компанию. Так как все специалисты хорошо выполнили свою работу.
г. Новокузнецк, ул. Климасенко, 9/2
г. Новокузнецк, ул. Мориса Тореза, 40
Дмитрий
Обратилась в компанию СК Аналитик, потому что просто понравился сайт. Работу мастера оцениваю высоко. Понравилось доброжелательное отношение, ответственность и хорошее качество работы. В целом, результатом очень довольна. Мастера Леонида можно порекомендовать знакомым, т.к. считаю, что это было бы полезно для моих знакомых. Желаю Вам много новых клиентов!
г. Новокузнецк, пр-кт Шахтеров, 3
Анастасия
Ремонт кухни под ключ.
Сроки ремонта: 15 дней.
Дата завершения проекта: 16.04.2014.
Ремонтируемая площадь: 9 м2
54 000 р.
15 дней
Людмила
г. Новокузнецк, ул. Франкфурта, 14
Ремонт кухни под ключ.
Сроки ремонта: 18 дней.
Дата завершения проекта: 07.04.2014.
Ремонтируемая площадь: 9 м2
54 800 р.
18 дней
г. Новокузнецке, ул. Циолковского, 1
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 78 дней.
Дата завершения проекта: 11.06.2014.
Ремонтируемая площадь: 78 м2
Ребята, спасибо. Все закончилось благополучно. Я понимаю, что за это время, у нас с вами были разные ситуации. Где-то мы не всегда сходились во мнении. В любом случае, я Вам признателен, за ваше терпение, профессионализм, и ответственное отношение к делу. Конечно, хотелось поскорее с ремонтом закончить, с одной стороны. С другой, я понимаю, что у Вас там технологии, процессы, которым нужно придерживаться, пусть вы и придерживались ими по-своему, все равно, результат получился практически, как и в дизайн-проекте. Все родные радовались как дети. Спасибо. Желаю Вам успехов!».
390 000 р.
78 дней
Антон
Представляем вашему вниманию фотографии работ из нашего портфолио. Мы гордимся тем, что каждый четвертый клиент приходит к нам по рекомендации своих родственников, соседей, знакомых и других людей.

Ниже представлены фото наших работ, по возникшим вопросам воспользуйтесь бесплатной консультацией:
ОТЗЫВЫ И ПОРТФОЛИО
Ольга
Предстоял ремонт кухни, квартира у меня четырёхкомнатная, к тому же старая, так что опыт ремонта какой-никакой был. Долго мучилась, но разговорилась со знакомыми, они только закончили ремонт на кухне и всем были довольны. Обратилась я с ремонтом в "СК Аналитик". Сроки были оговорены очень жесткие, были конечно, проблемы. А где их нет? Но к назначенному времени, удивительно, но ремонт был закончен. Сделали всё, что мы просили, а объем был большой. По первому звонку отвечал прораб Олег и быстро "разруливал" все проблемы. Спасибо за ремонт. На днях тут задумались, а не отремонтировать ли еще две комнаты? Удачи "ДомРемонта" и терпения с клиентами!
Выбор компании для ремонта был не легким. Но сделали его в пользу СК Аналитик. Понравился мастер Александр, оценил все с пониманием дела. Смета тоже была составлена быстро и детально. Работа мастеров Дмитрия и Павла понравилась, работали они спокойно, со знанием дела. В целом мы результатом довольны. Компанию можно порекомендовать, желаем дальнейшего процветания.
Страница отзывов:
Бесплатный
выезд замерщика для составления сметы!
Предоставляем ежедневные фотоотчеты о проделанной работе!
Скидки на строительные материалы
РЕМОНТ ВАННЫ И ТУАЛЕТА ПОД КЛЮЧ ОТ 45 000 РУБ.!
• ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР;
• РАБОЧИЕ - КОРЕННЫЕ НОВОКУЗНЕЧАНЕ;
• БЕСЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И СМЕТА;
• ЗА КАЧЕСТВО РЕМОНТА ОТВЕЧАЕМ!

Просто оставьте заявку на вызов нашего специалиста,
а все хлопоты по ремонту мы возьмем на себя!
РЕМОНТ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ ОТ 3000 РУБ./КВ.М.
Отзывы и портфолио
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Мы работаем без выходных с 9 до 23 часов
8 (3843) 78-54-45
8-950-599-52-72

После оформления заявки
наш специалист перезвонит Вам и согласует
время и место проведения замера.
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Звоните сейчас!
8-950-599-52-72
Узнайте Вашу цену!