Ремонт ванны под ключ.
Сроки ремонта: 18 дней.
Дата завершения проекта: 24.01.2014.
Ремонтируемая площадь: 5 м2
42 250 р.
18 дней
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 52 дней.
Дата завершения проекта: 11.02.2014.
Ремонтируемая площадь: 39 м2
132 290 р.
52 дней
Выбрала данную компанию, так как понравилось соотношение цены и качества. Прораб Александр оперативно принимал решения и лояльно относился к моим просьбам. Он ответственно и добросовестно относился к своей работе. Специалисты, осуществляющие ремонт, поработали на 4. В целом результатом я довольна. Поэтому порекомендовал бы вашу компанию своим знакомым. Хотелось бы пожелать вам заранее обговаривать все нюансы, для того, чтобы не приходилось что-то переделывать.
г. Новокузнецк, ул. Глинки, 17
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 46
Андрей
Мы довольны. Цель была уложиться в определенную сумму, и у нас получилось. Спасибо, что подсказали по материалам. Все сделали быстро, к работникам претензий нет. Желаем успехов Вам.
г. Новокузнецк, ул. Вокзальная 15
Алена
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 64 дней.
Дата завершения проекта: 06.04.2014.
Ремонтируемая площадь: 60 м2
241 613 р.
64 дней
Ксения
г. Новокузнецк, ул. Павловского, 27
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 38 дней.
Дата завершения проекта: 17.03.2014.
Ремонтируемая площадь: 42 м2
163 800 р.
38 дней
г. Новокузнецк, ул. Косыгина, 65
Ремонт квартиры под ключ.
Сроки ремонта: 59 дней.
Дата завершения проекта: 02.04.2014.
Ремонтируемая площадь: 80 м2
Ребят хочется поблагодарить, потому что проделана огромная работа. Мы очень сильно переживали за то, как же все получится в итоге. Мы следили внимательно за каждым этапом работ, вникали в процессы. Для нас это был первый такой опыт. И честно, мы рады, что попали именно на СК Аналитик, потому что знакомые многие рассказывали ужасные истории связанные с ремонтом и работниками, что пьют, берут аванс и пропадают. Тут такого не было, чувствовалось серьезность, ответственность к работе. Мы чувствовали себя клиентами, с которыми стараются быть обходительными. Ни всегда мы сходились во мнении, разные ситуации тоже возникали, но всегда находилось решение. И спасибо работникам, которые старались, делали. Нам все понравилось. Вот еще, расход по материалам оказался чуть-чуть больше, чем мы рассчитывали изначально, мы понимаем, что в начале сложно сразу сказать, сколько материалов будет потрачено, но если расчет будет более точным - это будет вообще супер. Спасибо СК Аналитик, успехов Вам, хороших клиентов!
312 000 р.
59 дней
Андрей и Мария
Представляем вашему вниманию фотографии работ из нашего портфолио. Мы гордимся тем, что каждый четвертый клиент приходит к нам по рекомендации своих родственников, соседей, знакомых и других людей.

Ниже представлены фото наших работ, по возникшим вопросам воспользуйтесь бесплатной консультацией:
ОТЗЫВЫ И ПОРТФОЛИО
Ольга
Обратились в эту компанию через знакомых. До этого, работы начинала другая бригада, которую нашли по объявлению. Взялись, но не доделали, поэтому были вынуждены обратиться к другим. Коллега посоветовал СК Аналитик - им и позвонили. Результат получился достойный. Удивились, что мы смогли уложиться в те деньги, которые нам изначально насчитали "шабашники". Были конечно замечания к работникам, но они устранялись. Может если бы мастер Олег появлялся на объекте чаще их вообще бы не было. Впрочем, замечания устранялись за счет строителей, поэтому мне вообщем-то все равно. В сроки уложились. Спасибо. Успехов Вам!
Мы с супругом переживали за этот ремонт, т.к. делали его для нашей дочери. Сперва обратились в другую компанию - работники начали работу, да не закончили. Как аванс получили, стали пропадать, затягивать работу. Тогда коллега посоветовала обратиться в ДомРемонта. Мастер нам сразу понравился. Серьезно к работе подходит, ответственно. Ребята у него тоже молодцы, несмотря на сжатые сроки все сделали как надо. В целом мы довольны
Страница отзывов:
Бесплатный
выезд замерщика для составления сметы!
Предоставляем ежедневные фотоотчеты о проделанной работе!
Скидки на строительные материалы
РЕМОНТ ВАННЫ И ТУАЛЕТА ПОД КЛЮЧ ОТ 45 000 РУБ.!
• ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР;
• РАБОЧИЕ - КОРЕННЫЕ НОВОКУЗНЕЧАНЕ;
• БЕСЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И СМЕТА;
• ЗА КАЧЕСТВО РЕМОНТА ОТВЕЧАЕМ!

Просто оставьте заявку на вызов нашего специалиста,
а все хлопоты по ремонту мы возьмем на себя!
РЕМОНТ КВАРТИРЫ ПОД КЛЮЧ ОТ 3000 РУБ./КВ.М.
Отзывы и портфолио
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Мы работаем без выходных с 9 до 23 часов
8 (3843) 78-54-45
8-950-599-52-72

После оформления заявки
наш специалист перезвонит Вам и согласует
время и место проведения замера.
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Новокузнечане заказывают ремонт у нас!
Звоните сейчас!
8-950-599-52-72
Узнайте Вашу цену!